Добавлен:
04.01.12 в 18:30
Просмотров: 3080
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе под пикантной шубкой
Очень не обычный вкус получается у мяса благодаря киви
Ингредиенты:
куриное филе | 1 кг |
киви | 4 шт |
майонез | 300 г |
сыр | 150 г |
чеснок | 4 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для запекания |
Приготовление куриного филе под пикантной шубкой
- Шаг 1 1 каждое филе разрезать на 2 части, отбить, посолить и поперчить, смазать с обеих сторон майонезом, оставить на 15 мин замариноваться.
- Шаг 2 2 чеснок очистить мелко нарезать. киви очистить и нарезать тонкими кружочками. твердый сыр натереть на терке.
- Шаг 3 3 затем кусочки филе выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать чесноком, выложить кружочки киви, посыпать сыром, верх смазать оставшемся майонезом.
- Шаг 4 4 запекать 30-40 мин. в предварительно разогретой духовке до 180-200 гр.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкус киви с чесноком… Интересно, стоит попробовать
О, да!!.. я люблю шашлык в маринаде с киви! Поэтому не сомневаюсь, что эти филешки не менее вкусные)
я кстати когда делала боялась что мои не будут, они с фруктами мало что употребляют, но им понравилось.