Второе название:
Курица запеченная под картофельной шубой
Рецепт готовила
2013.12.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.13 в 23:20
Просмотров: 6841
На кухне у: 42
Приготовили: 1
О рецепте курицы запеченной под картофельной шубой
Вкусный и сытный вариант семейного блюда на каждый день.
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
можно взять любые части тушки | |
картофель сырой | 4 шт |
яйца куриные | 3 шт |
сметана | 2 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление курицы запеченной под картофельной шубой
- Шаг 1 1 Курицу или окорочка порезать на порционные куски.
- Шаг 2 2 Картофель натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 3 3 В миске смешать : картофель,яйца, любую зелень по вкусу, соль ,перец, сметану, муку.
- Шаг 4 4 Куски курицы обвалять в этой смеси и обжарить в раскалённой сковороде буквально по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 Сложить в форму, смазать сверху сметаной и в духовку минут на 30-40 при температуре 160 градусов.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно!
Мне очень нравится)
Ekaterina, спасибо!!! Мои умяли с удовольствием!!!!!
Класс! надо попробовать!
LISI4KA, попробуйте. думаю,не пожалеете.
Безумно вкусно!!!я немного посыпала зеленью и сыром.При том,что у меня грудка,она совсем не сухая!Спасибо за рецепт!
Рада,что понравился рецепт.А как красиво!!!!!! Спасибо за отзыв!
А вам за отличный рецепт))
а шубка то какая… все очень вкусно! 5+
Звезды вам… рецепт мне.
Оли, готовьте на здоровье!!