Добавлен:
07.03.15 в 14:07
Просмотров: 764
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте грудки в ореховой шубке
Сочная курочка в панировке
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
грецкий орех | 0.5 стак. |
кунжут | 50 г |
крекер | 100 г |
солёный | |
соль и перец | по вкусу |
масло для фритюра | 100 г |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление грудки в ореховой шубке
- Шаг 1 1 Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте