Добавлен:
22.09.13 в 18:44
Просмотров: 690
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные грудки | 4 шт |
консервированные абрикосы | 250 г |
персики/ананасы | |
твердый сыр | 150 г |
чеснок | 2 зуб. |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе - Шаг 2 2 На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
-
Шаг 3
3
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки – тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. -
Шаг 4
4
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
-
Шаг 5
5
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне очень понравилось))) буду так делать
Нужно только зубочистки вынуть))) и красота