Добавлен:
20.03.14 в 17:44
Просмотров: 1408
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе селедки | 200 г |
плавленных сырка | 2 шт |
морковь | 50 г |
сливочное масло | 50 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. - Шаг 2 2 Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
- Шаг 3 3 Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
- Шаг 4 4 Морковь почистить, порезать очень мелко.
-
Шаг 5
5
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте