Рецепт готовила
2013.10.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.10.13 в 14:13
Просмотров: 2117
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте шампиньонов в коньячной заправке
Изысканная закуска из свежих шампиньонов
Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
масло растительное без запаха | 4 ст. л. |
горчица острая | 2 ч. л. |
мёд | 2 ч. л. |
сок лимона | 2 ч. л. |
чеснок | 3 зуб. |
коньяк | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
карри порошок | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление шампиньонов в коньячной заправке
- Шаг 1 1 Шампиньоны тщательно протираем влажной тряпочкой и режем слайсами средней толщины.
- Шаг 2 2 Масло, горчицу, мёд, сок лимона, коньяк, перец, карри и пропущенный через пресс чеснок очень хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль.
- Шаг 3 3 Маринад выливаем в грибы, очень аккуратно перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник.
- Шаг 4 4 Подаём порционно, украсив долькой лимона и зеленью петрушки
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так-так,это что-то новенькое)))Попробуем!
Ну очень вкусные грибочки!
вкусно, будем пробовать)
Люблю шампиньоны, коньяк вообще вне конкуренции. А все вместе, наверное, без комментариев!
Оленька, спасибо за рецепт! Грибочки получились чудесные! Прекрасная закусочка
Уже приготовили ? Класс ))) Очень рада, что оценили..
Ой, как здорово! Надо догонять вас, девочки!
Интересно!
Надо попробовать обязательно!
интересная заливочка, нужно пробовать
Точно вкусно!
интересные грибочки,попробуем