Добавлен:
10.07.15 в 19:59
Просмотров: 903
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Моем огурцы и заливаем холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими.
-
Шаг 2
2
Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи.
Чистим чеснок, моем и готовим травы по вкусу. - Шаг 3 3 На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.
- Шаг 4 4 На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее.
- Шаг 5 5 Готовим рассол – на 1 л воды 2 ложки соли (без горки) и им заливаем огурцы.
-
Шаг 6
6
Сверху огурцы закрываем листьями хрена.
Кстати, о хрене: чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики.
Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной – через трое суток. - Шаг 7 7 Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте