Рецепт готовила
2016.09.26
Рецепт готовила
2013.11.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.01.12 в 11:07
Просмотров: 8655
На кухне у: 30
Приготовили: 2
Приготовление мяса в соусе "Цахтон"
- Шаг 1 1 Режем отварную говядину кубиком.
- Шаг 2 2 Мелко режем кинзу.
- Шаг 3 3 Выдавливаем чеснок в миску.
- Шаг 4 4 Соединяем кинзу,чеснок,солим,перчим,добавляем сметану.
- Шаг 5 5 Заливаем говядину данной смесью,даем настояться где-то час.
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
О-о-о- кинза – никогда не ела ее и даже запаха не переваривала…но в прошлом году крестная моей Танюхи подала на стол абхазскую аджику, за рецептом которой она охотилась года 3 – там в том числе была КИНЗА!
Теперь я не представляю зелени без кинзы…думаю аромат без нее будет иным…Часто делаю сметанный соус: из сметаны, чеснока, петрушки-укропа-КИНЗЫ-меленько и смеси красного и черного перцев, соль-сахар разумеется… с ним можно есть все!
Я кинзу просто обожаю!!!
а я не воспринимаю кинзу, зато обажаю ее семена – кореандр)
я обычно тоже заменяю кинзу на петрушку. Конечно, уже не совсем тот вкус, но что поделать?))
Юль,а мне кажется можно с кориандром попробовать)))
да, как-вариант) Единственное – у зелени свой вкус, у семян – свой. Но это в любом случае будет вкусно)
Конечно!
Меня от одного только запаха кинзы уже рвёт,такой организм ничего не поделаешь.Кориандр очень даже люблю,но это другой аромат.Но что же поделать?Обхожусь петрушкой.Очень хочу попробовать ваш рецепт.
Жанна Миглаутш, Попробуйте с укропом
Сделала, только без кинзы! Очень вкусно, всем рекомендую!!!
klassika, Я очень рада,что рецепт понравился!
какую вкуснятину пропустила)
Ekaterina, О,Катюш!Такой старый рецепт)))
супер, надо сделать
Anna Pobegalova, Готовьте на здоровье!
интересное сочетание..
Очень вкусно!