Добавлен:
29.04.13 в 12:42
Просмотров: 5424
На кухне у: 34
Приготовили: 0
Приготовление маринованного лука к рыбе
- Шаг 1 1 Лук чистим и режем полукольцами
- Шаг 2 2 Уксус подогреваем,он должен быть горячим,но не доводим до кипения
- Шаг 3 3 Лук заливаем горячим уксусом,оставляем до того,как уксус остынет
- Шаг 4 4 Кинзу моем и мелко режем
- Шаг 5 5 В миске соединяем кинзу,кондари и сумах
- Шаг 6 6 К этой смеси добавляем лук(отжимаем его),перемешиваем и подаем.Приятного!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все знаю. Кондари не знаю! Что это за приправа?
Ну грузинская)))У нас на рынке продается)
Екатерина, поищу. Не доводилось как-то.
Aliska, Ну и без него вкусно будет!
Вот как классно ! А я все просто лучок в уксус и на стол…
Аленушка, А я раньше тоже так делала,а потом так придумала,мои теперь только этот лук и едят)))А Вам спасибо!
Про горячий уксус слышу впервые.. Обязательно воспользуюсь советом. Спасибо, Катюш !
Ольга Л, Буду очень рада!