Куриные желудочки по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 05.08.16 в 19:32
Просмотров: 435
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Innasik не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные желудочки 1 кг
Лук 2 шт
крупных
соевый соус 100 мл
уксус 1 ст. л.
чеснок 5 зуб.
соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриные желудочки по-корейски: шаг 1
    1 Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриные желудочки по-корейски: шаг 2
    2 Порезать соломкой желудки. Лук порезать полукольцами и немного обжарить. ( Не обязательно). Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие). Выдавить чеснока, влить соевый соус и уксус. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте