Рецепт готовила
2011.10.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.09.11 в 01:19
Просмотров: 5020
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте закуски "Грибы под сыром"
Вкусные грибочки на закуску
Ингредиенты:
шампиньоны | 3 шт |
ветчина | 50 г |
сыр | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление закуски "Грибы под сыром"
- Шаг 1 1 Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на мелкую тёрку, отделить ножки у шампиньонов и мелко их порезать,обжарить порезанные грибные ножки слегка на сливочном масле, добавить ветчину, ещё минуту подержать на огне, всыпать немного сыра и снять с плиты, непрерывно помешивая.
- Шаг 2 2 Посолить начинку, поперчить. Начинить шляпки, поспать оставшимся сыром и поставить в духовку на 10 минут.Закуска готова:)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный рецепт, буквально вчера на ужин готовила. Только я не обжариваю ножки шампиньонов и ветчину, все кладу в сыром виде и еще добавляю зеленый лук
Я тоже люблю фаршированные шампиньоны.
Вот только я ничего не обжариваю. Делаю смесь из грибных ножек, ветчины и лука, добавляю немного майонеза …
классный рецепт, я люблю шампиньоны!
Для фарширования шампиньонов я брала вместо ветчины копченую колбасу.Копченый “дух” колбасы пропитал грибы ,и получилось очень вкусно.
Отличное блюдо!