Добавлен:
21.08.13 в 19:57
Просмотров: 4628
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте салата для пикника
Этот салат можно и дома готовить,но на природе вкуснее.
Ингредиенты:
баклажаны | 4 шт |
перец болгарский | 4 шт |
помидоры | 6 шт |
крупные | |
зелень | 1 пуч. |
кинза и базилик | |
лук | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
среднии | |
перец чили | по вкусу |
зеленый, нам нравиться острое уходит почти 1 стручок | |
соль | по вкусу |
майонез | 100 г |
Приготовление салата для пикника
- Шаг 1 1 подготовить овощи и надеть на шампура,а лучше воспользоваться решеткой
- Шаг 2 2 овощи должны стать мягкими. Помидоры и перец готовиться быстро,а баклажаны надо покрутить дольше.
- Шаг 3 3 Пока готовятся овощи,нарезать мелко лук и чеснок
- Шаг 4 4 нарезаем кинзу и базилик, перемешиваем с луком и чесноком
- Шаг 5 5 готовые овощи очистить от кожицы и мелко нарезать, желательно пока они горячие, только осторожно пальчики могут пострадать, воспользуйтесь вилкой.
- Шаг 6 6 все соединить в самом конце добавить чили,посолить и добавить майонез перемешать. Салат готов Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Печеные овощи это очень вкусно! Только заправляю я оливковым маслом.
Никогда печеные овощи не заправляла майонезом,интересно!
Попробуем
вкусняшка!!!
Я тоже делаю такой салат с оливковым маслом. Но, думаю, с майонезом печеные овощи приобретают иной вкус. Нужно пробовать.
Интересно!
Я бы туда еще шампиньон на углях)