Добавлен:
12.04.15 в 13:55
Просмотров: 617
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы маринованные | 500 г |
мясо куриное | 300 г |
отварное | |
сыр | 100 г |
яйца | 3 шт |
вареные | |
картофель | 2 шт |
вареный | |
огурцы солёные | 3 шт |
майонез | 200 мл |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
- Шаг 2 2 Присыпаем грибочки ветками зелени.
-
Шаг 3
3
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
Далее – слой майонеза. - Шаг 4 4 Далее выкладываем слой тертого сыра.
-
Шаг 5
5
На сыр – нарезанные кубиками яйца.
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза -
Шаг 6
6
и слой крупно натертого отварного картофеля.
И еще немного майонеза. -
Шаг 7
7
И последний этап – выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте