Добавлен:
11.06.14 в 14:24
Просмотров: 2324
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте салата из молодого картофеля с каперсами
Я люблю добавлять в салаты каперсы и оливки, они привносят средиземноморский акцент во вкус блюда.
Такой салат можно подать в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо.
Можно добавить рыбу или мидии по желанию.
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире | 3 шт |
молодой, мелкий | |
помидор | 3 шт |
мелкий | |
листья салата | по вкусу |
каперсы маринованные | 1 ст. л. |
мята свежая | 1 ст. л. |
нарезанная | |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление салата из молодого картофеля с каперсами
- Шаг 1 1 Картофель и помидоры нарезать крупно. Мяту порубить ножом. Добавить каперсы, оливковое масло и соль. Перемешать.
- Шаг 2 2 Выложить на салатные листья.
- Шаг 3 3 Подавать немедленно, так как помидоры и салатные листья после заправки солью и маслом начинают выделять сок, поэтому салаты со свежими овощами не предназначены для приготовления заранее.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Подача красива. И фото тоже. Респект, Аня
Пал Саныч, спасибо)
Превосходный салатик! Это мой! Последние звезды за салат
Отличный летний салат с пикантными нюансами!))
Просто и вкусно!