Добавлен:
30.03.14 в 21:43
Просмотров: 6210
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте салата с бастурмой
Салат быстр в приготовлении,слегка острый,но вкусный и ароматный за счет душистого масла и болгарского перца.
Ингредиенты:
бастурма | 250 г |
перец болгарский желтый | 30 г |
перец болгарский красный | 30 г |
перец болгарский оранжевый | 30 г |
оранжевый | |
помидор | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
масло растительное | 4 ст. л. |
душистое |
Приготовление салата с бастурмой
- Шаг 1 1 Лук порезала полукольцами и еще на пополам(слегка посолила).
- Шаг 2 2 Перец порезать кубиком.Можно использовать один целый или взять по кусочку перцев разных цветов(вроде как интереснее получается)
- Шаг 3 3 Бастурму порезать соломкой(не совсем тонко).
- Шаг 4 4 Помидор порезать кубиком
- Шаг 5 5 Смешать все продукты и заправить душистым растительным маслом.Дать время настояться.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный салатик!
Leka, У меня частенько после праздников остаются продукты.После Н.года делала без перца, с луком,помидорами “черри” и бастурмой.Просто,но вкусно!)))
Интересно!
Очень вкусный и аппетитный салатик.
Яркий и вкусный салатик!