Второе название:
Салат с соленой красной рыбой и огурцами
Добавлен:
17.01.12 в 12:33
Просмотров: 3731
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте салата "Новогоднего"
Этот салат я украсила по-новогоднему, однако, украшение может быть совершенно разнообразным,в зависимости от того, куда приведет вас ваша фантазия!
Ингредиенты:
мясо птицы | 150 г |
лук маринованный | 80 г |
огурец свежий | 2 шт |
яйцо вареное | 4 шт |
3 шт- в салат, а 1-на украшение. | |
сыр твердый острый | 80 г |
небольшой кусочек нужно будет оставить для украшения. | |
рыба красная соленая | 200 г |
понадобится для украшения. | |
перец болгарский красный | 1 шт |
для "пояса" Деда Мороза | |
чёрный перец горошком | 2 шт |
для украшения | |
укроп | 30 г |
майонез | 100 г |
Приготовление салата "Новогоднего"
- Шаг 1 1 Нарезаем отварное мясо соломкой и укладываем на блюдо.
-
Шаг 2
2
На мясо кладем предварительно нарезанный соломкой и замаринованный лук.
Смазываем майонезом. -
Шаг 3
3
Далее идет желток от трех яиц и огурец, порезанный соломкой.
Промазываем майонезом. -
Шаг 4
4
Следующий слой- белок от трех яиц и твердый сыр на мелкой терке.
Майонез. - Шаг 5 5 Ну а далее, украшайте этот салат так, как вы считаете нужным! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)