Добавлен:
04.12.12 в 18:21
Просмотров: 1072
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
грудка куриная отварная | 1 шт |
помидоры красные | 3 шт |
перец болгарский желтый | 2 шт |
майонез провансаль | 3 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
сыр | 300 г |
перец молотый душистый | 0.5 щеп. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Первый слой. Отварную грудку нарезаем кубиками. Укладываем на дно плоской тарелки.(Можно и в глубокую тарелку укладывать салат).
- Шаг 2 2 приготовить сыр, вымыть помидоры(перца сегодня у меня в наличии не было, но с ним вкуснее), очистить чеснок.
- Шаг 3 3 Помидоры (и перец) нарезать кубиками и сложить в другое глубокое блюдо. Рекомендую нарезанные помидоры откинуть на друшлаг, убрать лишний сок. Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 4 4 В отцеженные помидоры добавляем майонез по вкусу, не много.
- Шаг 5 5 Добавляем сюда же тёртый сыр. Всё перемешиваем. Второй слой : эту смесь выкладываем на кусочки курицы толстым слоем.
- Шаг 6 6 По вкусу сверху посыпать душистым молотым перчиком.Но можно сыр и как самостоятельный слой выложить на слой из помидор.Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте