Второе название:
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Рецепт готовила
2011.10.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.10.11 в 15:50
Просмотров: 12240
На кухне у: 44
Приготовили: 1
О рецепте салата "Феерия"
Салат действительно вкусный. Я умудрилась накормить им человека, который на дух не переносит печень ни в каком виде, а этот салат лопал так, как будто он без печени, да еще и удивлялся как это так получилось у меня замаскировать ненавистную ему печенку.
Ингредиенты:
пекинская капуста | 400 г |
печень куриная | 150 г |
я брала смесь печени и сердечек | |
виноград киш-миш | 100 г |
лук белый салатный | 1 шт |
небольшого размера | |
майонез | по вкусу |
орехи грецкие | 0.25 стак. |
Приготовление салата "Феерия"
- Шаг 1 1 Печень обжарить в небольшом количестве масла. Лук порезать полукольцами. Пекинскую капусту порезать длинными полосочками. Виноград помыть, если крупный порезать пополам. Орехи измельчить. Все смешать и заправить майонезом.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусно!
Спасибо, Людмила!
Отличный салат! Буду готовить! ))
Инна, буду рада если Вам понравится
А результат потом покажите?
Уже готовила! Мне очень нравится! Фотоотчет имеется
Очень вкусно! Только у меня без винограда. Интредиенты по памяти покупала
Инна, спасибо за отчет! Очень рада, что Вам понравилось.
Инночка, вы в следующий раз попробуйте с виноградом приготовить это салат. Вкус будет совсем другой.
интересный салатик, обязательно попробую!!!
Салатик-класс!