Добавлен:
20.03.14 в 16:50
Просмотров: 510
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
- Шаг 2 2 Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой.
-
Шаг 3
3
Лук почистить, мелко порезать.
Чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком (я так и сделала). - Шаг 4 4 Сыр натереть на мелкой терке
-
Шаг 5
5
Яйца почистить, разделить на желтки и белки.
Белки натереть на крупной терке. - Шаг 6 6 Желтки натереть на мелкой терке.
-
Шаг 7
7
Если у вас майонез в пакете, отрезать у пакета маленький уголок. Если в банке, то переложить его в пакет и так же отрезать уголок.
На дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом.
Слои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитается и будет нежнее. - Шаг 8 8 Сверху выложить слой рыбы.
- Шаг 9 9 Далее выложить лук.
- Шаг 10 10 Полить майонезом.
- Шаг 11 11 Выложить слой сыра.
- Шаг 12 12 Сверху натереть масло на крупной терке (из холодильника)
- Шаг 13 13 Полить майонезом.
- Шаг 14 14 Сверху выложить слой желтков.
- Шаг 15 15 Затем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков.
-
Шаг 16
16
Примерно так это выглядит сбоку.
Поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте