Добавлен:
10.09.15 в 16:09
Просмотров: 780
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов с курицей и сыром
зазаренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны | 15 шт |
крупными шляпками | |
куриное филе | 400 г |
сыр фета | 50 г |
сметана | 100 г |
мука | 1 ст. л. |
сыр | 100 г |
моцарелла или другой по вкусу | |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление шампиньонов с курицей и сыром
- Шаг 1 1 Грибы необходимо тщательно вымыть, обсушить и аккуратно удалить ножку. Шляпки должны остаться целыми и быть достаточно вместительными, поэтому грибы лучше выбирать крупные.
- Шаг 2 2 На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Куриное филе вымыть, просушить и измельчить небольшими кубиками. Отправить филе на сковороду и обжарить 4-5 минут на среднем огне.
- Шаг 3 3 Ножки шампиньонов нарезать мелкими кусочками и отправить к курице.Обжарить практически до готовности, периодически помешивая.
- Шаг 4 4 В сметану всыпать немного муки и как следует перемешать. При желании можно добавить специи по вкусу. Влить полученную смесь на сковороду, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне.
- Шаг 5 5 Готовую начинку необходимо как следует остудить, а затем добавить немного измельченного сыра фета.
-
Шаг 6
6
В шампиньоны с курицей и сыром зелень. Тщательно перемешать начинку.
- Шаг 7 7 В шляпки грибов выложить в форму и заполнить начинкой до верха.
-
Шаг 8
8
Сверху присыпать сыром и отправить противень в разогретую духовку минут на 20-30 мин. Готовые грибочки слегка остудить, а затем подавать к столу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте