Шампиньоны с курицей и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.15 в 16:09
Просмотров: 780
6
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте шампиньонов с курицей и сыром

зазаренко не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шампиньоны 15 шт
крупными шляпками
куриное филе 400 г
сыр фета 50 г
сметана 100 г
мука 1 ст. л.
сыр 100 г
моцарелла или другой по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление шампиньонов с курицей и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 1
    1 Грибы необходимо тщательно вымыть, обсушить и аккуратно удалить ножку. Шляпки должны остаться целыми и быть достаточно вместительными, поэтому грибы лучше выбирать крупные.
  • Шаг 2
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 2
    2 На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Куриное филе вымыть, просушить и измельчить небольшими кубиками. Отправить филе на сковороду и обжарить 4-5 минут на среднем огне.
  • Шаг 3
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 3
    3 Ножки шампиньонов нарезать мелкими кусочками и отправить к курице.Обжарить практически до готовности, периодически помешивая.
  • Шаг 4
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 4
    4 В сметану всыпать немного муки и как следует перемешать. При желании можно добавить специи по вкусу. Влить полученную смесь на сковороду, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне.
  • Шаг 5
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 5
    5 Готовую начинку необходимо как следует остудить, а затем добавить немного измельченного сыра фета.
  • Шаг 6
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 6
    6 В шампиньоны с курицей и сыром зелень. Тщательно перемешать начинку.
  • Шаг 7
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 7
    7 В шляпки грибов выложить в форму и заполнить начинкой до верха.
  • Шаг 8
    Приготовление шампиньонов с курицей и сыром: шаг 8
    8 Сверху присыпать сыром и отправить противень в разогретую духовку минут на 20-30 мин. Готовые грибочки слегка остудить, а затем подавать к столу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте