Добавлен:
27.03.14 в 10:08
Просмотров: 806
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
- Шаг 2 2 Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
- Шаг 3 3 Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
- Шаг 4 4 Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
- Шаг 5 5 Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
- Шаг 6 6 Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
-
Шаг 7
7
По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте