Добавлен:
05.01.15 в 10:41
Просмотров: 3124
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте пряной форели с апельсинами
Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
форель | 800 г |
филе | |
апельсины | 4 шт |
перец горошком черный | 2 ч. л. |
перец горошком розовый | 1 ч. л. |
соль морская | 3 ст. л. |
сахар | 6 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление пряной форели с апельсинами
- Шаг 1 1 Филе форели освободите от тонких костей.
- Шаг 2 2 Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
- Шаг 3 3 Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
- Шаг 4 4 Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
- Шаг 5 5 Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
- Шаг 6 6 Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
-
Шаг 7
7
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это вкусно!
Леночка, очень вкусно!
Шикарно!
Пал Саныч, большое спасибо!
Рыбка просто великолепная! Елена, а какая она получается – соленая или малосольная?
Танечка, большое спасибо! Рыбка малосоленая))))
Красота!Вкусно несомненно!
Замечательно! То, что надо.
Все! Мне – хана!
Шикарная рыбка!!!
Обязательно попробую приготовить эту апельсиновую нежность
Очень вкусно!!!