Рецепт готовила
2017.09.24
Рецепт готовила
2014.05.04
Рецепт готовила
2013.02.23
Рецепт готовила
2013.02.09
Рецепт готовила
2013.01.30
Рецепт готовила
2012.09.16
Рецепт готовила
2012.07.22
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
22.02.12 в 01:01
Просмотров: 5090
На кухне у: 56
Приготовили: 7
О рецепте форели засоленной
Для того чтоб сделать блины в период Масленицы с рыбкой, я решила засолить её сама.
Ингредиенты:
форель | 1 кг |
охлажденная | |
соль | по вкусу |
сахар-песок | по вкусу |
Приготовление форели засоленной
- Шаг 1 1 Рыбу очистить, помыть, отрезать голову, хвост, плавники,разрезать вдоль и удалить позвоночник.
- Шаг 2 2 Посолить, растирая ладонью.
- Шаг 3 3 Сахарный песок, я не кладу много, только для вкуса.И тоже растираю ладонью.
- Шаг 4 4 Две половинки рыбы соединяю и тоже натираю не много солью.
- Шаг 5 5 Заворачиваю в ткань, типа марли и убираю в холодильник.
- Шаг 6 6 На утро рыба будет готова,она не будет очень-очень соленой, малосольный вкус и нежная консистенция.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Отличный рецепт!
Хороший рецептик!!! Обязательно попробую! Спасибо!
Я приготовила это блюдо!
Рада, что всем понравился рецепт!
Получается действительно очень вкусно
вкусно)
Люблю готовить по этому рецепту!Рыбка получается вкусной!
очень вкусны бутики с такой рыбкой
Рада что тебе понравилось!
Я приготовила это блюдо!