Маринованные кабачки

по этому рецепту
Добавлен: 23.07.12 в 11:55
Просмотров: 2821
9
от 6 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте маринованных кабачков

Может быть для кого-то такие кабачки станут любимой закуской)

Приготовление маринованных кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление маринованных кабачков: шаг 1
    1 Кабачок порезать очень тонкими кольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление маринованных кабачков: шаг 2
    2 Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В отдельной тарелочке смешать весь уксус, чеснок, соль и сахар, перец.
  • Шаг 3
    Приготовление маринованных кабачков: шаг 3
    3 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 4
    Приготовление маринованных кабачков: шаг 4
    4 В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.
    Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 6 часов закуска готова. Можно оставить мариноваться на ночь.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
supergi
23.07.12 в 14:56
supergi [Мастер шеф]

Мммм… какие соблазнительные! Хорошая закуска!

NatashaChagay
23.07.12 в 15:50
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)