Рецепт готовила
2016.05.28
Рецепт готовила
2014.06.21
Рецепт готовила
2012.02.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.02.12 в 22:31
Просмотров: 11872
На кухне у: 75
Приготовили: 3
О рецепте грибов в лаваше
Конвертики из лаваша – простое блюдо, вариантов которого – множество.
Ингредиенты:
лаваш | 2 шт |
грибы отварные | 800 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 200 г |
яйцо | 1 шт |
зелень | 20 г |
лук порей, петрушка, укроп | |
майонез | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
специи | 15 г |
на вкус |
Приготовление грибов в лаваше
- Шаг 1 1 Обжарить отварные грибы с луком репчатым
- Шаг 2 2 Зелень порезать, сыр натереть на крупной терке
- Шаг 3 3 Майонез смешать со сметаной и специями,
- Шаг 4 4 В разрезанный на части лаваш, кладем грибы, сыр, зелень и смешанной сметаной.
- Шаг 5 5 Смазываем взбитым яйцом и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень вкусно!!! Просто объедение!!! ))
Аппетитные!)
Красивое объеденье!
Вкуснотень-то какая))))))) Я еще куриное мясо добавляю)))
у мамы такае же кисточка есть!
Спасибо, это очень вкусно!
Спасибо за фото ! Угощайтесь! Рада что рецепт понравился
Я приготовила это блюдо!
Класс!