Рецепт готовила
2020.02.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.04.13 в 12:07
Просмотров: 1270
На кухне у: 3
Приготовили: 1
Приготовление:
- Шаг 1 1 Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
- Шаг 2 2 В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным – добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
-
Шаг 3
3
Яйца – отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом - Шаг 4 4 Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
Аппетитные блинчики!
lakshmi, и очень вкусные.