Добавлен:
30.01.15 в 07:24
Просмотров: 777
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками… Никогда не пробовала такой салат… Стало интересно…
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
яйца | 7 шт |
лук | 200 г |
соль | по вкусу |
майоез | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
В рецепте указан лук, но я его не использовала – дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)
Пока курочка варится, приготовим блинчики.
Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе)
Взбить
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Таким образом пожарить все яйца
Сложить стопкой, разрезать на 4 части
А потом порезать соломкой
К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Перемешать.
Потом я попробовала салат… Чего-то не хватает… Можно добавить свежий огурчик, как советует автор…
А я добавила консерв. кукурузу, как советовали в комментах к этому рецепту
Намного вкуснее стал!
Но если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик…
Приятного аппетита! - Шаг 2 2 =)
- Шаг 3 3 =)
- Шаг 4 4 =)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте