Простое стомболли (итальянская выпечка)

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:13
Просмотров: 465
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

ветчина по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Простое стомболли (итальянская выпечка) : шаг 1
    1 - Тесто для пиццы
    - 8-10 кусков ветчины
    - 8-10 кусков салями
    - 8-10 кусков пепперони
    - 4-6 кусков твердого сыра
    - 4-6 кусков моцареллы
    - 8-10 листов базилика
    - 1 столовая ложка оливкового масла
    - 1 чайная ложка орегано
    - соус маринара
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Простое стомболли (итальянская выпечка) : шаг 2
    2 1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
    2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
    4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
    5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
    6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
    7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Простое стомболли (итальянская выпечка) : шаг 3
    3 ,,,…
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте