Рецепт готовила
2017.02.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.08.15 в 19:45
Просмотров: 2501
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте курино-гороховых бутербродов
Довольно диетические и питательные бутербродики, калорийность куриной котлетки: 168 ккал на 100г (б:19,4 |ж: 4,9 |у:10)
калорийность овощно-горохового основания: 88 ккал на 100г (б:6,3 |ж: 1 |у:12,3)
Прослойку между этими слоями выбирайте по вкусу
Ингредиенты:
лук | 140 г |
фарш куриный | 300 г |
гороховое пюре | 550 г |
сухого гороха вышло 200 г | |
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 60 г |
муку брал ржаную | |
творог обезжиренный | 100 г |
Приготовление курино-гороховых бутербродов
-
Шаг 1
1
-Готовим нижнюю часть*-*
смешиваем пропущенные через мясорубку ингредиенты:
лук 40г
морковь 115г
горох вареный 300г
-
Шаг 2
2
-Готовим верхнюю часть*-*
смешиваем пропущенные через мясорубку ингредиенты:
лук 100г
куриный фарш 300г
горох вареный 250г
- Шаг 3 3 добавляем яйцо, перчим, солим.
-
Шаг 4
4
добавляем:
яйцо
мука 60г
творог 100г
перчим, солим. - Шаг 5 5 жарим
- Шаг 6 6 я жарил без жира на антипригарной сковородке
- Шаг 7 7 формируем бутербродики по своему вкусу, можно делать в несколько слоев и между слоями добавлять нарезанные колечки помидора, сыр.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Будем пробовать
Необычно…
Я приготовила это блюдо!