Второе название:
Бутерброды с шампиньонами
Рецепт готовила
2013.01.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.01.13 в 16:23
Просмотров: 3501
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов с шампиньонами
Обещанный рецепт любимых остро -хрустящих, вкусных бутербродиков с сырыми шампиньонами
Ингредиенты:
черный хлеб | 5 шт |
кусков , лучше уже порезанных в магазине, тостерных, тогда ровнее | |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
майонез | 1 ст. л. |
оч тонко срезать уголок пачки, так как его надо мало | |
шампиньоны свежие | 3 шт |
средних | |
огурец | 1 шт |
квашеный, средний, не маринованный | |
лук | 1 шт |
небольшая головка | |
сахар | 1 ч. л. |
уксус | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление бутербродов с шампиньонами
- Шаг 1 1 ломтики черного хлеба нам нужно поджарить..но так тчобы не было слишком жирно и не из тостера -не сухие обязательно..поэтому я слегка смазываю с двух сторон растительным маслом кисточкой..совсем немного
- Шаг 2 2 и сразу на оч разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до корочки, быстро, чтоб не горели
- Шаг 3 3 очистить чеснок
- Шаг 4 4 пока гренки теплые..даже чуть горячие натираем обильно чесночком с двух сторон
- Шаг 5 5 лук режем колечками -если маленькая головка – красивей получится..у меня большая была – поэтому полукольцами, добавим сахар, уксус, по вкусу перчик соль..вымнем руками и оставим мариноваться на минут 10
- Шаг 6 6 молодые свежые грибы помыть обсушить очистить от ножек и шкурок порезать пластинками, чуть поперчить только без соли
- Шаг 7 7 гренки остудить, лук отжать от жидкости – маринада, и оч тонко совсем чуть смазать майонезом
- Шаг 8 8 сверху грибы пластинками порезанные
- Шаг 9 9 потом лучек, и еще совсем грамульку майонеза
- Шаг 10 10 сверху немного тонких пластинок квашенного или свежего огурчика..вот маринованный совсем не подходит…
- Шаг 11 11 и приятного аппетита! бутербродики коварные – съедаются много и быстро! и сытные! и калорийные!тем кто беспокоится о фигуре – не употреблять..и даже не пробовать! остановиться трудно! :)
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
по скайпуууууууууууууу
да еще с стопочкой…. аааааааа…. дразнится)))))))))))
Вот под стопочку – блеск!!!
ну надо же! никогда не пробовала сырые шампиньоны)
Вот это бутеры ! Красотень какая !
Ну это,конечно,преступление,смотреть ТАКОЕ на работе,я сейчас с работы сбегу!
ага…бегите все и прям ко мне..третий день лакомлюсь на обед…и еще не надоели!
О!Это потрясающе вкусно!Даже не скажу сколько я их за раз умяла(мне стыдно)))Однозначно буду готовить еще!
а я предупреждала! что остановится нельзя!
супер!!! обязательно сделаю…