Добавлен:
24.10.13 в 21:49
Просмотров: 9522
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте супа из утки с грибами
Совершенно случайно купила в магазине суповой набор из утки и вот нашла такой рецепт.
Ингредиенты:
суповой набор | 500 г |
из утки | |
лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
грибы белые | 50 г |
сушеные | |
вермишель | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
можно замороженную |
Приготовление супа из утки с грибами
- Шаг 1 1 Утку помыть и слегка обжарить, что бы вытопить лишний жир.
- Шаг 2 2 Грибы промыть и замочить минимум на 30 минут.
- Шаг 3 3 Обжаренную утку залить холодной водой и поставить варить часа на полтора на очень маленьком огне.
- Шаг 4 4 Лук, морковь и грибы слегка обжарить, накрыть крышкой и потушить на очень маленьком огне 30 мин.
- Шаг 5 5 Утку вынуть и разобрать на мясо насколько это возможно в суповом наборе.
- Шаг 6 6 Вернуть мясо в кастрюлю, туда же положить нашу зажарку и варить еще 30 мин.
- Шаг 7 7 Через 30 минут положить вермишель и проварить еще 5=10 мин. в зависимости от сорта вермишели. Посолить, поперчить.
-
Шаг 8
8
Добавить зелень. Выключить и дать настоятся полчаса.
-
Шаг 9
9
Все. Можно наслаждаться ароматом и вкусом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ароматный суп!
Наваристый!
Кстати, совсем не жирный при этом чего я изначально опасалась.
Хочется!