Рецепт готовила
2018.07.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.09.13 в 01:16
Просмотров: 7255
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте супа из говядины с рисом
Рецепт взят из Контакта.
Ингредиенты:
говядина | 300 г |
лук белый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
рис | 60 г |
тимьян свежий | 2 шт |
веточки | |
зелень | по вкусу |
бульон мясной | 2 л |
Приготовление супа из говядины с рисом
- Шаг 1 1 Мясо нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая, около 5 минут. Снимаем на тарелку.
- Шаг 2 2 Морковь натираем на крупной терке. Лук и чеснок мелко рубим. Кладем лук и чеснок в ту же сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до мягкости, около 10 минут. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
- Шаг 3 3 В кипящий мясной бульон кладем обжаренное мясо и веточки тимьяна (не пренибрегайте, именно они дают тот самый аромат!), солим по вкусу и варим 30 мин.
- Шаг 4 4 Через 30 мин. вынимаем веточки тимьяна и добавляем рис и варим еще 20 мин.
- Шаг 5 5 Далее идет морковка и варится еще 10 мин. Выключаем, добавляем зелень, даем настоятся и… наслаждаемся!
-
Шаг 6
6
С майонезом и аджикой это что то!!!
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Очень
у тебя супчики такие все милые – простые и вкусные
VIK, спааасииибооо!!!
Я приготовила это блюдо!