Добавлен:
29.08.14 в 12:58
Просмотров: 7719
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте супа с колбасой и плавленным сыром
Вкусный супчик на скорую руку! )))
Ингредиенты:
колбаса | 300 г |
московская | |
картофель сырой | 3 шт |
рис вареный | 150 г |
сыр плавленный | 200 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
укроп свежий | 50 г |
вода холодная | 2.5 л |
соль | по вкусу |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление супа с колбасой и плавленным сыром
- Шаг 1 1 Нарезаем кубиками картофель.
- Шаг 2 2 Нарезаем кубиками колбасу.
- Шаг 3 3 Забрасываем картофель и колбасу в кипящую воду.
- Шаг 4 4 Отвариваем рис.
- Шаг 5 5 Мелко режем лук, а морковь разрезаем вдоль, затем половинками.
- Шаг 6 6 Обжариваем лук, затем добавляем туда морковь…
- Шаг 7 7 ..и в конце добавляем укроп.Зажарка готова.
- Шаг 8 8 Когда картофель почти сварился (я обычно пробую),добавляем вареный рис и зажарку, варим около 10 минут…
- Шаг 9 9 …и добавляем плавленый сыр.После того, как он растворится варим около 5 минут.
- Шаг 10 10 Суп готов! Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
А так быстрее получается и суп прозрачнее))
Ясно, только вряд ли суп прозрачный получится – сыр плавленный не даст)
Люблю в супчики плавленный сыр добавлять! Очень аппетитно!
Спасибо!
И я люблю с сыром! Забираю!
Спасибо,наслаждайтесь!
Я тоже люблю супы с плавленными сырками – они особенно вкусные получаются!
Tancheggg, Согласна!И нежные))
Хороший супчик!
Это да,сначала написала,а потом об этом же подумала)))но оно как-то удобнее получается,когда рис отдельно варишь))
Спасибо!
Супер!))
Anaesthesia, Спасибо!