Борщ с кислой капустой

по этому рецепту
Добавлен: 16.01.15 в 10:00
Просмотров: 473
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Борщ имеет много разновидностей. В этот раз мы приготовим его с кислой капустой. При подаче не забудьте заправить сметаной.

Ингредиенты:

свинина 200 г
капуста квашеная 150 г
свекла 2 шт
картофель 3 шт
лук 1 шт
томатний соус 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 1
    1 соль-по вкусу
    перец-по вкусу
    растительное масло -для жарки
    Суп
    Порций – 5.
    Время приготовления – 1 час.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 2
    2 Положим в кастрюлю мясо, зальем водой и поставим варить. После закипания добавим капусту и очищенную свеклу целиком, солим. Варим под крышкой 30-40 минут до готовности свеклы.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 3
    3 Очищенный картофель нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10-15 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 4
    4 Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Добавляем томатный соус.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 5
    5 Свеклу достаем из кастрюли, нарезаем тонкой соломкой и кладем обратно в борщ. Добавляем сахар, перец. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Борщ с кислой капустой: шаг 6
    6 Даем пару минут покипеть, выключаем и оставляем борщ настояться минут 10. Приятного аппетита
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте