Добавлен:
16.01.15 в 10:00
Просмотров: 473
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
соль-по вкусу
перец-по вкусу
растительное масло -для жарки
Суп
Порций – 5.
Время приготовления – 1 час.
- Шаг 2 2 Положим в кастрюлю мясо, зальем водой и поставим варить. После закипания добавим капусту и очищенную свеклу целиком, солим. Варим под крышкой 30-40 минут до готовности свеклы.
- Шаг 3 3 Очищенный картофель нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10-15 минут.
- Шаг 4 4 Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Добавляем томатный соус.
- Шаг 5 5 Свеклу достаем из кастрюли, нарезаем тонкой соломкой и кладем обратно в борщ. Добавляем сахар, перец. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок
- Шаг 6 6 Даем пару минут покипеть, выключаем и оставляем борщ настояться минут 10. Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте