Рецепт готовила
2014.06.23
Рецепт готовила
2013.01.17
Рецепт готовила
2012.09.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
31.08.12 в 21:27
Просмотров: 6477
На кухне у: 16
Приготовили: 3
О рецепте малины перетертой с сахаром
Вы знаете, этот рецепт мне свекровь предложила, нам с мужем очень понравился.
Малина остаётся свежей и вкусной, а хранить варенье нужно в холодильнике.
Рекомендую!
Ингредиенты:
малина | 2 л |
меряю литровой банкой | |
сахар белый | 2 л |
меряю литровой банкой (сахара на 3 пальца неполная банка). Получается чуть меньше 1 к 1. |
Приготовление малины перетертой с сахаром
-
Шаг 1
1
1) 2 литра малины промить и откинуть на друшлаг. Пересыпать малину в кастрюлю и засыпать её сахаром. Толкушкой для картошки хорошо давим малину с сахаром.
2)Простерилизовать банки, наполнить их вареньем, притрусить сверху сахаром, закрыть герметично и отправить в холодильник.
3)Можно кушать с пирогами, чаем и мороженым. Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ага
Зимой самое то!
Это точно!
Spasibo za receptik,v zimnii vecher budet samoe to k chay!!!
На здоровье
Живые ягоды!!!!!!! Вкусно и полезно!!!!!!!!
Я приготовила еще летом, но вспомнила выложить сейчас, когда открывала очередную баночку.
Малиновое варенье (джем, с сахаром,желе и т.п.) – это же вкусное лекарство на все сезоны года, присоединяйтесь и добавьте рецепт в сообщество “Лечебная кулинария”!
какая большая баночка, ням-ням!
Баночка не так уж и большая- 1- литровая, снята крупным планом, да еще мобильником… Нет такого счастья, чтобы крупные запасы готовить… , в сезон у нас 1 кг малины 3,5 – 4 долл. США стоит…
Понятно
поедание вкусной малинки))) спасибо за рецепт))) доедаем прошлогодние запасы)))