Рецепт готовила
2015.08.23
Рецепт готовила
2014.12.11
Рецепт готовила
2014.05.08
Рецепт готовила
2013.07.20
Рецепт готовила
2013.02.08
Рецепт готовила
2012.08.02
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
06.10.11 в 18:32
Просмотров: 18783
На кухне у: 141
Приготовили: 6
О рецепте маринованных помидорчиков
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидоры свежие | 2 кг |
маленькие | |
рассол | 1 л |
Приготовление маринованных помидорчиков
- Шаг 1 1 Помидоры помыть и сделать прокол внутрь в районе плодоножки. Рассол: 1 л. воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара, 85 гр. уксуса, черный перец горошком, лавровый лист, чеснока 3-5 зубчиков, луковиц маленьких – 2 шт.
- Шаг 2 2 Все для маринада смешиваем, чеснок лучше порезать пластинками, укроп и петрушку положить целыми веточками и закипятить все.
- Шаг 3 3 Помидоры положить в кипящий маринад, проварить 5 минут, выключить огонь и поставить остывать, затем в холодильник.
- Шаг 4 4 На следующий день можно кушать.
- Шаг 5 5 Попробовать стоит, вкусно и быстро!!!
- Шаг 6 6 Приятнейшего аппетита!
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (24)
СУПЕР!!!! Первые слопали моментально и требуют вторые !….)
У меня из двух кг лопнуло всего 2 штуки и вкус супер и вид
Вкусненько!
Испробовала ваш рецепт все супер ! И запах и сам процесс …
Теперь " своевременный " вопрос : уксус какого % вы брали ?
У меня получились супер " малосольные " помидорчики и подозреваю что % уксуса у меня намного меньше.
Спасибо заранее за ваш ответ .
Я приготовила это блюдо!
Получилось очень вкусно, но я не варила )
Ух ты)
Удалось заснять парочку целеньких)))
Кстати, моя свекровушка с таким маринадом огурчики на зиму закрывала. Очень вкусные получились! Я в этом году тоже попробовала, но еще не дегустировали…
Все равно лопаются… Но так вкусно!!!!