Борщ на зиму

по этому рецепту
Добавлен: 16.01.15 в 09:28
Просмотров: 521
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Такие заготовки помогают не только быстро и вкусно приготовить борщ, но и сохранить без потерь выращенный на даче урожай

Ингредиенты:

свекла 800 г
капуста 800 г
морковь 500 г
лук 500 г
помидоры 500 г
соль 2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
вода 100 мл
уксус 50 мл
растительное масло 100 мл

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 1
    1 Ингредиенты
    Свекла – 800 г
    Капуста – 800 г
    Морковь – 500 г
    Лук – 500 г
    Помидоры – 500 г
    Соль – 2 ст.л.
    Сахар – 3 ст.л.
    Вода – 100 мл
    Уксус – 50 мл
    Растительное масло – 100 мл

    Информация
    Консервация
    Порций – 3 литра
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 2
    2 Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 3
    3 Так же поступить с морковкой
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 4
    4 Нашинковать капусту
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 5
    5 Порезать помидоры.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 6
    6 Порезать лук.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 7
    7 Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Борщ на зиму: шаг 8
    8 Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте