Добавлен:
16.01.15 в 09:28
Просмотров: 521
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты
Свекла – 800 г
Капуста – 800 г
Морковь – 500 г
Лук – 500 г
Помидоры – 500 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Растительное масло – 100 мл
Информация
Консервация
Порций – 3 литра - Шаг 2 2 Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом
- Шаг 3 3 Так же поступить с морковкой
- Шаг 4 4 Нашинковать капусту
- Шаг 5 5 Порезать помидоры.
-
Шаг 6
6
Порезать лук.
- Шаг 7 7 Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.
- Шаг 8 8 Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте