Добавлен:
03.07.12 в 01:49
Просмотров: 3839
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте ванильной панакоты
Приятный вкусный десерт.
Ингредиенты:
молоко | 200 г |
желатин листовой | 6 г |
сливки для взбивания | 200 г |
35% | |
сахар | 100 г |
стручок ванили | 1 шт |
Приготовление ванильной панакоты
- Шаг 1 1 Желатин замочим в холодной воде на 10 минут.
- Шаг 2 2 Стручок ванили разрежим по полам и кладём в другую кастрюлю, и туда же наливаем сливки молоко и сахарный песок. Доводим до кипения и помешиваем пока сахар полностью не растворится.
- Шаг 3 3 Замоченный желатин ставим на огонь, чтобы он полностью растворился.
- Шаг 4 4 Вынимаем стручок ванили, и соединяем желатин с молочною смесью. Убираем в сторонку остужать.
- Шаг 5 5 Остывшую смесь разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 90 минут.
-
Шаг 6
6
После вынимаем “панакоту” из формочек и по вкусу добавляем лепестки мендаля или ягоды.
Наш десерт готов приятного аппетита!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
eto ne Vi gotovili!!!! za4em 4uzoe foto vikladivat???