Творожный десерт с клубничным соусом

Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.07.17
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.09.10
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2012.06.10
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.05
Thumb
Рецепт готовила
Татьяна и Эльза
[Шеф-повар]
2012.06.04
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 29.05.12 в 21:24
Просмотров: 8389
74
от 26 кулинаров
На кухне у: 87
Приготовили: 5

О рецепте творожного десерта с клубничным соусом

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Приготовление творожного десерта с клубничным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 1
    1 Творог протереть через сито.
  • Шаг 2
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 2
    2 Добавить к творогу цедру и сок половины лимона.
  • Шаг 3
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 3
    3 Добавить сахарную пудру, йогурт. Все перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 4
    4 Желатин замочить в 4 ст.ложках кипяченой холодной воды.
  • Шаг 5
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 5
    5 Молоко вскипятить, немного остудить. Добавить желатин и на медленном огне растворить в молоке.

    Добавить в творожную массу и хорошо перемешать до однородности.
  • Шаг 6
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 6
    6 У клубники удалить плодоножку, и разрезать каждую клубничину на 2 части.
  • Шаг 7
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 7
    7 Форму для десерта выложить пищевой пленкой..
    Выложить половину творожной массы. Сверху выложить клубнику.
  • Шаг 8
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 8
    8 На клубнику выложить оставшуюся половину творожной массы.
    Поставить в холодильник до полного застывания массы.
  • Шаг 9
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 9
    9 В блендере пюрировать клубнику, сахарную пудру и вино.
  • Шаг 10
    Приготовление творожного десерта с клубничным соусом: шаг 10
    10 Когда творожный десерт застынет, перевернуть на блюдо и сверху полить клубничным соусом.

    Приятного аппетита!
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 14 ↑
Счастливый случай
31.05.12 в 13:17

Замечательно!

Мария Иванова
01.06.12 в 22:07

Очень вкусненько)

Katerina Filippova
01.06.12 в 22:29
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Очень вкусненько!

Татьяна и Эльза
04.06.12 в 15:40
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Замечательный десерт, я конечно, поторопилась разрезать его и расстроилась , что не застыл, а на утро – он стал такой крепенький и нежный и вкусный…

Наталия Ярославцева
05.06.12 в 23:45

Вкусно.
Ребенку очень понравилось, доедал и снова говорил “Мама, исё” :-) наверно, если б дала всё, он бы и не оставил ничего :-)

Svetlana Nikitina
10.06.12 в 12:12
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень нежный и вкусный десерт!Спасибо Катюша! Ты-молодец!

Катюшка
10.09.12 в 11:57
Катюшка [Су́-шеф]

у нас к сожалению не продается творог нормальный, делала из подобие зерненого и чуть соленого творога…получилось неплохо, но думаю очень вкусно,…

klassika
17.07.13 в 22:15
klassika [Мастер шеф]

Конечно не такая красота, но вкусно очень! Спасибо!

Ekaterina Kadetova
01.06.14 в 17:37
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

какая красота!

Лесик
12.06.14 в 18:17
Лесик [Мастер шеф]

второй год уже заглядываюсь… нужно добраться)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)