Добавлен:
19.12.11 в 23:57
Просмотров: 6646
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте творожной запеканки
Очень нежная и вкусная, но требует неторопливого приготовления
Ингредиенты:
творог мягкий | 0.5 кг |
творог предварительно кладу в бумагу (см. мой рецепт-сырники) | |
яйца свежие | 5 шт |
сахар-песок | 1 стак. |
манная крупа | 0.5 стак. |
сметана | 100 г |
25% | |
сода | 0.5 ч. л. |
развести кипяченой водой | |
ваниль | по вкусу |
изюм без косточек | 100 г |
Приготовление творожной запеканки
- Шаг 1 1 Растереть яйца с сахаром. Растереть творог и сметану. Соединить, добавить соду манку, взбить блендером. Выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, выложить на тесто изюм, выпекать минут 40-50. Подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)