Творожная запеканка

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.11 в 23:57
Просмотров: 6646
32
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте творожной запеканки

Очень нежная и вкусная, но требует неторопливого приготовления

Ингредиенты:

творог мягкий 0.5 кг
творог предварительно кладу в бумагу (см. мой рецепт-сырники)
яйца свежие 5 шт
сахар-песок 1 стак.
манная крупа 0.5 стак.
сметана 100 г
25%
сода 0.5 ч. л.
развести кипяченой водой
ваниль по вкусу
изюм без косточек 100 г

Приготовление творожной запеканки

  • Шаг 1
    Приготовление творожной запеканки: шаг 1
    1 Растереть яйца с сахаром. Растереть творог и сметану. Соединить, добавить соду манку, взбить блендером. Выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму, выложить на тесто изюм, выпекать минут 40-50. Подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)