Добавлен:
10.12.18 в 12:45
Просмотров: 1235
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем хурму спелую , но плотную. Разрезаем пополам, удаляем косточки(если есть). Чайной ложкой выбираем мякоть, оставляя по краю около 0,5-1см.
-
Шаг 2
2
Мякоть измельчаем, смешиваем с творогом и кефиром . Фаршируем половинки хурмы. Все готово. Сверху поливаем медом.
Приятного аппетита! - Шаг 3 3 Можно сделать не сладкий вариант, использовать , например, творожный сыр Хохланд с зеленью или беконом
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот! А я думала, что бы приготовить из айвы. Класс!