Добавлен:
12.09.12 в 20:13
Просмотров: 3478
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте штруделя с вишней
Быстро и вкусно.Извините за качество фото,сфоткано на телефон.
Ингредиенты:
вишня без косточек | 500 г |
слоёное тесто | 400 г |
сахар белый | 200 г |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
сливки | 1 стак. |
для соуса | |
ванилин | по вкусу |
для соуса | |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
для соуса. |
Приготовление штруделя с вишней
-
Шаг 1
1
Раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста (нижний корж) ровным слоем выложить панировочные сухари, вишню,размороженную,без сока, смешать с сахаром и крахмалом, разложить по коржу, накрыть вторым коржем,защипить края.
- Шаг 2 2 Сделать ножом поперечные разрезы примерно через каждые 2-3 см. Разогреть духовку до 180 градусов, и выпекать штрудель примерно 30 минут.
-
Шаг 3
3
Подавать штрудель хорошо с ванильным соусом.
для этого смешиваем в кастрюльке 1 стакан сливок, 1 пакетик ванилина, 2 ст. ложки сахара, варим до загустения - Шаг 4 4 Крем подаем теплым,штрудель-остывшим.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это нельзя назвать штруделем!!!!
Но это очень вкусно!
Видно, что не женская рука готовила, но от этого, я думаю, вкус блюда не поменялся!