Добавлен:
27.08.15 в 16:55
Просмотров: 2993
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте малинового суфле
Для приготовления этого десерта не нужна духовка. Он не требует выпечки. Дайте ему пару часов полежать в холодильнике и можно наслаждаться.Для тех кто любит нежное суфле с кислинкой , предлагаю готовить из лимонного желе + незаменимый лимонный сок SICILIA вам в помощь .
Ингредиенты:
желе малиновое | 50 г |
желатин | 20 г |
сахар | 100 г |
вода | 200 мл |
сок лимонный | 1 ч. л. |
Sicilia |
Приготовление малинового суфле
- Шаг 1 1 Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.Смешать сахар и сухое желе,
-
Шаг 2
2
залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения. Разбухший желатин подогреть на огне, но не кипятить, и влить в малиново-сахарную жидкость, перемешать. Взбивать миксером 15 минут, начнёт образовываться густая пена.
- Шаг 3 3 По истечении 15 минут добавить лимонный сок SICILIA и взбивать ещё 5 минут.С каждой минутой, пока готовится десерт, масса будет становиться светлее и пышнее.
- Шаг 4 4 Вылить готовую массу в формочки.Поставить в холодильник до полного застывания. (готовое суфле я обваляла в сахарной пудре из-за чего она стала покрываться пузырьками, лучше этого не делать)
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое нежное фото такой вкуснятины!
такой интересный рецепт!
Нужно будет попробовать
Девочки,большое спасибо за комментарии!
Какие нежные,супер!