Добавлен:
21.02.12 в 18:56
Просмотров: 15102
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте торта "Барни"
Простой рецепт, легок и быстр в приготовлении, не менее вкусен. Мои крохи его обожают. Мы называет его “Барни” большой, т.к. он как медвежата “Борни” в нутри, только больше размером.
Приготовление торта "Барни"
- Шаг 1 1 В посуду для замеса наливает кефир и добавляем соду(гася ее в кефире). Перемешиваем.
- Шаг 2 2 Добавляет остальные ингредиенты. Перемешиваем. Я взбиваю миксером на низкой скорости, так хорошо разбиваются комочки и тесто становится более воздушным. Тесто получается как густая сметана.
- Шаг 3 3 Форму застелить бумагой и смазать маслом(любым) или маргарином. Вылить тесть. Ножом разровнять верх. Выпекать на небольшом огне около 40 мин.(я проверяю тесто зубочисткой).
- Шаг 4 4 Когда остыл. Снять форму. Я разрезаю на 3 коржа, более нежный(можно на 2). Перемазать кремом.
- Шаг 5 5 Крем любой: сметанный (сметана с сахаром взбить)и проложить бананом можно(получается ОЧЕНЬ нежный вкус); вар.сгущенка с маслом взбиваю(более сытный);если экономить, то любое варенье подойдет (смородина, абрикос, вишня и т.д.).
- Шаг 6 6 Полить шоколадом густым(5-6 ст.л., 2 ст.л. какао, 4 ст.л.молока – постоянно помешивая вскипает на маленьком огне – добавить кусочек масла сливочного 30 гр. – дать прокипеть до густоты). Украсить фруктами. Фантазируйте.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Чудненько смотрится!
спасибо) это доченька украшала)
Будет художником ваша доченька!