Рецепт готовила
2016.10.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.01.14 в 23:17
Просмотров: 1263
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Приготовление:
- Шаг 1 1 Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.
- Шаг 2 2 В отдельной миске взбить яйца с сахаром в пену.
- Шаг 3 3 Соединить с негорячим шоколодам, мукой и хорошо вымешать.
-
Шаг 4
4
Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
Я их выпекала в обычной форме для мафинов.
Если вам больше нравится более жидкая серединка выпекайте десерт 5 минут, после 10 минут она более “трюфельная” по консистенции.
После выпечки дайте постоять десерту 5 минут, затем наслаждайтесь! Можно посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классные кексики, люблю шоколадную выпечку!
Я приготовила это блюдо!