Тающий шоколад

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.10.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.01.14 в 23:17
Просмотров: 1263
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

irina77o не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйцо 4 шт
шоколад 160 г
темный
масло 100 г
сливочное
сахар 80 г
мука 60 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Тающий шоколад: шаг 1
    1 Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Тающий шоколад: шаг 2
    2 В отдельной миске взбить яйца с сахаром в пену.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Тающий шоколад: шаг 3
    3 Соединить с негорячим шоколодам, мукой и хорошо вымешать.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Тающий шоколад: шаг 4
    4 Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
    Я их выпекала в обычной форме для мафинов.
    Если вам больше нравится более жидкая серединка выпекайте десерт 5 минут, после 10 минут она более “трюфельная” по консистенции.
    После выпечки дайте постоять десерту 5 минут, затем наслаждайтесь! Можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Елена Юровна
03.09.16 в 06:30
Елена Юровна [Король кулинарии]

Классные кексики, люблю шоколадную выпечку!

Елена Юровна
23.10.16 в 11:40
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Галча
23.10.16 в 12:38
Галча [Король кулинарии]
Очень вкусно!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте