Добавлен:
18.12.14 в 13:57
Просмотров: 451
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло растительное | 1 стак. |
кипяток | 1 стак. |
сахар | 1 стак. |
яйца | 2 шт |
взбитых | |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
шоколит | 1.5 стак. |
шоколад темный | 100 г |
какао | 2 ст. л. |
мука | 2 стак. |
с разрыхлителем | |
соль | 1 щеп. |
шоколад темный | 150 г |
Глазурь | |
сливки жирные | 150 мл |
Глазурь | |
шоколад темный | 50 г |
Сироп | |
шоколит | 2 ст. л. |
Сироп | |
масло | 50 г |
Сироп | |
вода | 0.25 стак. |
Сироп |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разогреть духовку до 170 градусов.
- Шаг 2 2 Поместить в миску сахар, масло, яйца и ванильный сахар и смешать вместе, используя венчиком.
- Шаг 3 3 Добавить шоколит и размешать.
-
Шаг 4
4
Добавить кипящую воду и размешать, пока смесь не станет однородной.
-
Шаг 5
5
Растопить шоколад в микроволновой печи.Добавить растопленный шоколад и размешать, пока смесь не
станет однородной.
- Шаг 6 6 Просеять муку, какао и соль и размешать.
- Шаг 7 7 Вылить тесто в форму и печь в течение 30-40 минут.
-
Шаг 8
8
Глазурь:
Довести сливки до кипения и добавить кусочки шоколада.
Подождaть около минуты и хорошо перемешать, пока шоколад полностью не растает.
Залить пирог в горячем состоянии.
-
Шаг 9
9
Сироп:
Поместить все ингредиенты в маленькую кастрюлю и довести до кипения помешивая.
Продолжать варить в течение 5-10 минут на медленном огне.
Проткнуть торт зубочисткой и залить сиропом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте