Десерт с шоколадной пастой, маскарпоне и Бейлис

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 15:44
Просмотров: 492
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

бейлис по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Десерт с шоколадной пастой, маскарпоне и Бейлис: шаг 1
    1 Печенье (любой вид на ваш выбор)
    250 г сыра маскарпоне
    200 мл жирных сливок для взбивания
    200 мл молока
    100 мл Бейлис
    100 г сахарной пудры
    1 чайная ложка экстракта ванили
    Нутелла или другая шоколадная паста
    Тертый шоколад для украшения
    Взбитые сливки для украшения
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Десерт с шоколадной пастой, маскарпоне и Бейлис: шаг 2
    2 Для начала взбейте сливки. Затем добавьте к ним маскарпоне, ваниль и половину сахара. Смешайте до однородной массы. Выберите блюдо для сервировки, большая салатника (диаметр примерно 20 см) или блюдо для запекания может подойти, впрочем, как и креманки.
    Смешайте Бейлис, молоко и остальной сахар.
    Окуните печенье в молочную смесь. Оставьте на 20-30 секунд, чтобы оно размягчело, но не передержите. Выложите печенье одним слоем. Сверху закройте небольшим слоем нутеллы. Следующим выкладываем маскарпоне-сливки. Повторяем шаги пока печенье и творожная смесь не закончатся. Должно получиться 2 слоя. Украсьте тертым шоколадом, фруктами, орехами и взбитыми сливками. Поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Подавайте охлажденным.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте