Мясные рулетики

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 15:46
Просмотров: 305
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

мясо по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Мясные рулетики: шаг 1
    1 Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
    Отбиваем, солим немного во время отбивания
    выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
    сворачиваем,
    обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
    выкладываем на горячую сковороду с маслом
    обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
    Вот в разрезе вкуснятина !
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте