Добавлен:
27.12.13 в 15:46
Просмотров: 305
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
No DescriptionИнгредиенты:
мясо | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
Отбиваем, солим немного во время отбивания
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем,
обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
выкладываем на горячую сковороду с маслом
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.
Вот в разрезе вкуснятина !
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте