Добавлен:
29.05.12 в 19:56
Просмотров: 3237
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Приготовление клубнично-фисташкового шербета
- Шаг 1 1 Сахар с водой кипятите на малом огне 5-10 минут, чтобы сахар растворился и смесь загустела.
- Шаг 2 2 Измельчите клубнику с помощью блендера до состояния пюре.
- Шаг 3 3 Можете протереть через сито, чтобы не было косточек.Перемешайте клубничное пюре с сахарным сиропом.
- Шаг 4 4 Фисташки измельчаем,добавляем к клубничной массе.Перемешиваем
- Шаг 5 5 Заливаем в плоскую посуду убираем в морозилку.
-
Шаг 6
6
Примерно через полчаса выньте клубничное пюре, тщательно перемешайте и опять поместите в морозильную камеру. Желательно перемешивать сорбет несколько раз, чтобы не образовывались ледяные кристаллы.
Лучше всего съесть сорбет клубничный за несколько дней, так как со временем исчезает аромат свежих фруктов. - Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусненько!
Вкусняшка!