Добавлен:
14.02.12 в 22:39
Просмотров: 5004
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте творожных конфет
Полетели в угол два ботинка,
Юбка, брюки, галстук и колготки.
Нет чудесней ничего ведь в день влюбленных,
Чем творожные конфетки “Страсть” для Валентина!
Ингредиенты:
творог домашний | 300 г |
шоколад темный молочный | 100 г |
в конфету-30 г, для украшения-70 г | |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
вишня сушеная | 50 г |
мандарины сушеные | 50 г |
конфетки mm | 50 г |
для украшения | |
вафельная конфета ДЖЕК | 1 шт |
для украшения |
Приготовление творожных конфет
- Шаг 1 1 Творог трём через сито.
- Шаг 2 2 На мелкой тёрке, трем 30 г шоколада.
- Шаг 3 3 В творожную массу добавляем тертый шоколад, сахарную пудру, сметану, ванильный сахар и хорошо мешаем.
- Шаг 4 4 С творожной массы формируем лепешки, в них кладем кусочек сухого мандарина (мандарины и вишни нужно промыть водой и промокнуть салфеткой) и катаем шарик. Шарики делать с мандаринами и вишнями (в одну конфету-мандарин, в другую-вишню).
- Шаг 5 5 На крупной тёрке, трём 70 г шоколада, конфету Джек, измельчаем конфетки mm ножем – это для украшения.
- Шаг 6 6 Катаем шарики в сладкой стружке.
- Шаг 7 7 Получаем разноцветные творожные конфеты, которые убираем в морозилку на 30 минут. Они немного застынут и будут твердыми.
-
Шаг 8
8
Через 30 минут конфетки можно кушать.
P.S. Осторожно-будет жарко :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вах-вах!!! Что за чудо конфетки! Подкинь парочку для романтического вечера!
Хорошая идея!Забираю)
вкусно…
Спасибо
мммм….Ну вот как тут к весне готовиться???!!!
Столько вкусняшек!!!!!
Не знаю, Анечка. Я как зайду на этот сайт, так сразу все хочу!
Замечательные конфетки!!!